Total de visualizações de página
quarta-feira, 15 de maio de 2013
TORTA ALEMÃ
Ingredientes:
- Manteiga sem sal (200g)
- Creme de Leite (3 latas)
- Açúcar (200g)
- 3 Gemas
- Biscoito Maisena (300g)
- Chocolate Meio Amargo (100g)
Modo de Preparo:
- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos até formar um creme claro, fofo e liso.
- Desligue a batedeira, coloque duas latas de creme de leite sem o soro e mexa até incorporar. Reserve o soro.
- Coloque o creme em forma de fundo falso, intercalando camadas de biscoito maisena (molhados no soro do creme de leite reservado).
- Leve para gelar por no minimo 6hs.
Prepara a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria e acrescentando uma late de creme de leite. Depois de frio, cubra a torta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário